Приложения
Категории

Как выбрать корректор для лица

/ 27 мая 2016 0 комментариев

Каждая женщина и девушка прекрасна по-своему, однако даже те, кто, по мнению большинства, обладают безмерной красотой, найдут в себе то, что им будет категорически не нравиться. Увы, в реально жизни функции фотошопа нет, поэтому с некоторыми недостатками, если таковые есть, или с усовершенствованием своей внешности и подчеркиванием достоинств смогут справиться некоторые корректирующие средства, такие, как пудра для лица, корректор и прочее.

Палитра консилеров для лица 15 маскирующих оттенков

Практически каждой девушке и женщине хочется видеть свою кожу идеальной ровной, свежей и без каких-либо морщинок и прочего, однако не все могут похвастаться такой кожей. Для того чтобы исполнить мечту миллионов, было создано такое прекрасное средство, как корректор для лица, благодаря которому можно достичь желаемых результатов в борьбе за красотой. Пользоваться какими-либо корректорами и прочей корректирующей косметикой необязательно каждый день, потому как это все-таки нагрузка для вашей кожи, но бывают в жизни моменты, когда нужно выглядеть безупречно, и тогда на помощь приходят эти превосходные средства.

Главным вопросом остается только то, как выбрать корректор для лица? Начать можно с того, что корректоры бывают разных видов, они могут отличаться по разным признакам, и первый из них - консистенция. Так, корректоры могут быть в твердом виде, в маслянистом или жидком. Жидкие корректоры по-другому называют консилерами, они имеют нежную текстуру. Скрывать покраснения или прыщи таким видом корректора будет довольно сложно, он больше подходит для области вокруг глаз.

Корректирующий карандаш для лица

Корректоры в твердом виде, а именно карандаши, подходят тем, кому необходимо скрыть прыщи или веснушки. Средства подобного вида даже могут «спрятать» шрамы небольших размеров. Пользоваться карандашами для корректировки области вокруг глаз не стоит, потому как там кожа нежная, а подобного рода средство может травмировать кожу и способствовать появлению морщин.

Что касается маслянистых корректоров, в виде крема, они, можно сказать, идеальны, это то средство, которое поможет скрыть практически все изъяны, которые вам не по душе.

Кроме консистенции корректоры отличаются еще и по своей цветовой гамме, причем корректор каждого цвета имеет свою определенную корректирующую функцию.

Корректоры бывают следующих цветов:

  • зеленый;
  • фиолетово-розовый;
  • фиолетовый;
  • розовый;
  • белый;
  • желтый;
  • абрикосовый;
  • бежевый;
  • синий.

У каждого из них свое отдельное предназначение. Так зеленый помогает избавиться от различного рода покраснений, фиолетово-розовый подойдет тем девушкам, у которых кожа имеет нездоровый желтоватый оттенок, также может помочь скрыть уже проходящие синяки желтоватого цвета. Корректор фиолетового цвета помогает скрыть пигментные пятна или сходящий автозагар. Розовый поможет в том случае, если необходимо «спрятать» морщины, пигментные пятна, вены или же круги под глазами. Корректор белого цвета поможет высветлить темные участки кожи или скрыть веснушки, однако его использовать рекомендуется тем, у кого светлая кожа. Желтые корректоры помогут с синяками под глазами, кругами и кровоподтеками, которые нужно скрыть. Корректор абрикосового цвета подойдет тем, кому нужно освежить стареющую кожу, или придать цвет оливковой, болезненной коже. Бежевый корректор выравнивает и освежает кожу, тогда как синий может нейтрализовать сильный загар.

2 в 1 Корректор - консилер #03

Останавливать свой выбор на том или ином корректоре нужно, исходя из ваших потребностей и проблемных участков кожи.

Купить консилер для лица и другие корректоры можно в нашем интернет-магазине, в котором вам представлен широкий выбор корректирующих косметических средств по доступным ценам.

Комментарии

Написать комментарий