Какая женская одежда нравится мужчинам?

Кто сказал, что женская одежда предназначена только для того, чтобы комфортно чувствовать себя при любой погоде? А как же неистребимое женское кокетство и желание нравиться мужчинам? Любая женская одежда оптом в москве приобретается и подбирается прежде всего именно с этой целью — привлечь к себе внимание сильного пола. А удобство или защита от холода отступают обычно на второй план.

По каким критериям можно судить, что женская одежда понравится мужчине

На что в первую очередь обращают мужчины, оценивая женскую одежду? Тут мнения разделяются, одни говорят одно, другие — другое. Но вот примерные критерии, с которыми согласны почти все:

  • одежда должна отличать женщину от мужчины, то есть в первую очередь это должны быть юбки, туфли на высоких каблуках и, разумеется, симпатичное нижнее бельё;
  • одежда, которая делает женщину ещё более женственной;
  • оттенок сексуальности в одежде;
  • то, что подчёркивает особенности женской фигуры.

Теперь попробуем разобрать эти критерии в частности. Начнём с того, что одежда должна быть чистой и опрятной. Поэтому ни рваные джинсы, ни помятые ткани на юбках сильный пол, увы, не впечатляют.

Какая именно одежда делает фигуру женственнее? Разумеется, обтягивающая. При любых веяниях моды, именно кожаная одежда привлекает внимание в первую очередь. При этом сам костюм должен быть однотонным, чтобы буйство красок не отвлекало от созерцания самой фигуры. При пёстрых расцветках женский силуэт выглядит несколько расплывчато, согласитесь.

Для мужчин приятна одежда, изготовленная из мягких материалов. К ним относятся бархат, шелка, меха, вуали. А вот шершавые, массивные ткани,наоборот, мужской взгляд отталкивают.

На особом месте стоит наряд, подчёркивающий женскую сексуальность. Тут,как говорится, «любое лыко в строку»: и глубокие вырезы, и открытые участки тела, и декольте, и чулки на женской ноге или же короткие юбки. Правда, такая одежда мужчин не только привлекает, для многих она является призывом к активным действиям.

Поделиться:

      Написать комментарий