Купить штатив для селфи

В связи с тем, что сегодня популярность селфи постоянно растет, то производители стали представлять на рынке новые вариации этих моноподов. Фото монопод является именно тем устройством, которое и позволяет делать фото самого себя или группы людей вместе с вами на фоне понравившегося объекта, у себя дома или в любом месте и в любой ситуации. У этого устройство много названий – палка для селфи, монопод, селфистик или штатив для селфи. Как бы ни называлось это устройство, его назначение одно – сделать классное фото на ваш телефон или мобильное устройство. Его функциональные особенности могут разниться в зависимости от того, какую модель вы выбрали.

Монопод для Gopro Hero 1, 2, 3, 3+

Наш виртуальный магазин приглашает вас оценить широту ассортимента наших предложений и купить штатив для селфи не только от известного бренда, но и именно тот, который оптимально подойдет вам и по цене, и по функциональным возможностям. Все товары в нашем бутике сертифицированы, о чем всегда предоставляется сертификат. Гарантийные обязательства от производителя всегда тоже в наличии! Для того чтобы вы могли более свободно ориентироваться в многообразии наших предложений, необходимо немного знать о том, какие различия могут быть в разных моделях.

Самые простые и недорогие, а по сути «палки» для селфи, имеют невысокую стоимость, и это главное их достоинство. Поскольку нет кнопки для запуска кнопки затвора фотокамеры, то вам придется обязательно каждый раз устанавливать таймер на вашем смартфоне. Это не всегда удобно. Кроме того, такая «палка» имеет всего два крепления для удержания телефона. Часто телефоны из таких креплений выпадают и бьются. Еще одним минусом обычной «палки» для селфи, является тот факт, что «колена» ее имеют круглую форму, и часто разбалтываются и выпадают. Еще одним вариантом, который можно встретить в продаже, является штатив для проведения селфи с наличием специальной, отдельной кнопки, которая и выполняет роль пульта управления затвором камеры на телефоне.

Особенностью таких устройств является тот факт, что для осуществления селфи необходимо освободить обе руки – в одной руке сам штатив с телефоном, а в другой – кнопка. Кнопка эта имеет свойство постоянно теряться в ваших карманах и т.д. Кроме того, на пульте есть две кнопки для разного вида телефонов. Их легко можно перепутать. Однако доступная цена и некоторая доля комфорта все же позволяет останавливать свой выбор на таких моделях, если селфи для вас - это небольшое приключение, и вы не готовы тратить на него много средств.

Штатив для фотокамер

Еще есть предложения от производителей, которые снабдили моноподы проводом, соединяющим телефон и кнопку управления затвором камеры, которая расположена непосредственно на ручке монопода. Эта разновидность устройства для селфи, позволяет проводить съемки более комфортно, но провод очень легко повреждается и выходит из строя, превращая монопод в обычный держатель-палку. Есть предложения и совсем высокого уровня, так как они сочетают в себе все необходимые функциональные возможности и комфорт выполнения фото. Эти моноподы имеют прочный штатив с надежными креплениями для установки телефона, кнопку управления затвором камеры непосредственно на штативе и не имеет никаких проводов, а связь осуществляется посредством Bluetooth. Однако стоимость такого устройства несколько выше.

Для того чтобы осуществлять фото фотоаппаратом, которые весит более полкилограмма, то целесообразно купить штатив для фотоаппарата, чтобы он имел надежное крепление для его удержания, а также прочный штатив.

Длина штатива для селфи не всегда должна быть очень большой, ведь тогда он станет неудобным в транспортировке. Как правило, длина штатива в диапазоне от 70см до 100см вполне достаточна для получения красивых снимков, даже панорамных.

Поделиться:

      Написать комментарий