Мебель из Китая: 100% качества и 500% выгоды

Что хочет получить любой клиент при покупке мебели? Конечно, каждому человеку хочется видеть дома красивую качественную мебель, лучше итальянскую. Но стоит она очень не дешево и далеко не каждому она по карману. И кто сказал, что это невозможно? Все дело в том, что российский рынок мебели на 80% состоит из китайской мебели, причем продают ее как российскую, белорусскую, а некоторые и как итальянскую! Клиентам показывают все соответствующие документы и сертификаты, а на самом деле мебель произведена в Китае. К ее качеству вопросов нет – она уступает итальянской только ценой. Причём, выбор мебели и аксессуаров невероятно огромен. Это и столешница для кухни из любого материала, и всевозможные диваны, кровати и всё, что душе угодно.

Приобретение любого товара выгодно в большом объеме и мебель это не исключение. Минимальный комплект мебели из Китая, при покупке которого можно получить ощутимую выгоду составляет двадцатифутовый контейнер с приблизительной стоимостью в 30 тыс. у.е. Никто не запрещает приобрести контейнер и на меньшую сумму, допустим, за 10 тыс. у.е., но расходы на доставку и таможню существенно изменят себестоимость. Чтобы понять разницу, нужно представить ситуацию, когда купленная мебель на сумму в 200 тыс. у.е. в Китае, в России составит не меньше 500 тыс. у.е. А цена столешницы из искусственного камня, купленной непосредственно в Китае, будет в несколько раз дешевле такой, купленной в России.

Туры за мебелью в Китай, как правило, составляют 5 дней. Обычно это времени достаточно, чтобы покупатель успел осмотреться и выбрать то, что ему нужно. В случае, если клиент не успевает по каким-либо причинам – тур продлевается до необходимого ему отрезка времени. Таких покупателей сопровождают русские менеджеры с прекрасным знанием китайского языка и знающие толк в мебельной отрасли. Поэтому ошибки перевода и проблемы с выбором хорошей мебели исключены. Непосредственно сам тур и покупка товара происходит в специализированных огромных мебельных центрах с невероятным ассортиментом, где можно выбрать продукцию на любой вкус.

Примечательно,что во время «мебельного тура» покупатель может доукомплектовать свой груз не только мебелью, но и стройматериалами, сантехникой, текстилем по интересным ценам.

Необходимо понимать, что при покупке мебели в Китае, брак должен быть исключен,так как возможности вернуть товар просто не существует. Именно поэтому перед отправкой абсолютно вся партия товара проверяется. И не только сама мебель, но и ее упаковка. Она должна гарантировать сохранность мебели при ее транспортировке. Для этого используются самые современные материалы: гофрокартон, пенопласт, стрейч-пленка, пузырчатая пленка. Уже упакованный товар помещают в удароустойчивую обрешетку либо фанерные ящики.

Поделиться:

      Написать комментарий