Международная доставка груза из Китая: почему это выгодно?


Китайская промышленность давно лидирует по темпам производства и постоянно подтягивает качество своих продуктов. Время, когда дешевый товар с надписью Made in China разваливался от одного только взгляда, прошло. Неудивительно, что многим сейчас нужна перевозка контейнера из китая : В соотношении цена\качество лучшие вещи найдутся именно там.

Почему доставка из Китая — это выгодно?

Почему же так происходит? Население страны составляет 2/7 всего человечества. Большое количество работоспособных людей позволяет компаниям выбирать себе сотрудников и платить им в 5-6 раз меньше, чем в Европе или США. Конкуренция между самими китайцам на рынке труда огромная. Устроиться в какую-нибудь западную фирму и получать 150-200 доларов в месяц– счастье для них. Из этого выходит, что низкая себестоимость любого товара легко покрывает все транспортные расходы. Возможность поднять цену на товары китайского производства на 300% и более позволяет практически мгновенно окупить любой бизнес.

Приятный бонус

Вместе с тем, за последнее десятилетие серьезно выросло качество китайской продукции. Мировая экономика заставляет государства тесно работать и конкурировать друг с другом. Плохие по качеству вещи просто бы не вывели Китай в экономические лидеры. Более того, именно эта страна является главным импортером текстиля и электронных агрегатов в США.

Электроника,к слову, и была главной проблемой китайцев. Украденные у западных друзей и соседей технологии не совсем верно воплощались в жизнь, что побуждало самих китайцев заняться разработкой микросхем. Итогом стало то, что в Китае сегодня собирается 2/3 всей бытовой и электронной техники, а стоит она в 4-6 раз дешевле европейских аналогов.

…нет причин опасаться

Поэтому в странах СНГ доставка грузов из Китая набирает популярность. Многие молодые люди торгуют товарами через Интернет, предварительно заказав его в Китае. Интерес на продукцию есть,а значит и качество большинство человек устраивает.

Поделиться:

      Написать комментарий