Реклама как украшение города

Вдоль дорог, на подъезде к большим городам, часто можно заметить огромные по размерам билборды. Даже на большой скорости проскочить мимо такого рекламного гиганта, не заметив его, просто невозможно. Но установка такого рода рекламы в пределах самого города практически невозможна. В особенности, если это реклама не глобального концерна, а лишь ресторана,кафе или ночного клуба. В данном случае используются светодиодные световые панели.

Их размеры отличаются относительной компактностью. Вывеска горит ярко и особенно заметна в темное время суток. Творческий подход поможет воплотить на ней самые невероятные замыслы и привлечь клиента еще задолго до того, как он увидит вход в само заведение. Светодиодная панель больше, чем просто реклама — это стиль города. Она создает атмосферу, освещая улицы города мягкопадающим светом. Если и есть нечто способное привлечь клиента лишь вывеской, то это панель в которой реклама имеет свой свет.

Пресс-волл как информационное полотно

Если на выставке или мероприятие нечего использовать в качестве фона, то стоит заказать пресс волл. Это идеальное решение для возникшей проблемы пустого пространства. Конструкция пресс-вола представляет собой каркасную установку,выполненную из соединенных между собой трубок. Металлические трубки отличаются легкость и прочностью. Между нами натянуто баннерное полотно. На него может быть нанесена любая информация. Пресс волл способен не только украсить пространство, но и служить средством передачи информации. Способы его применения неограниченны, когда дело касается презентирования информации.

Поделиться:

      Написать комментарий