Женщина за рулем: как решиться впервые сесть за руль?

Пусть над женщинами за рулем мужчины все еще смеются, рассказывая наперебой анекдоты про «обезьяну с гранатой», но на дорогах представительниц слабого пола все прибавляется. Для женщин даже выбрать запчасти мазда не представляет уже никакой сложности, не говоря уже об имеющихся навыках езды по городским пробкам. Хотя большинство их этих уверенных дам в начале даже боялись сесть впервые за руль и перебороть свой страх перед дорогой.

Женщина и автомобиль – это особый вид отношений

Взаимоотношения с «железным конем» — это кропотливая работа, успешным итогом которой станет уверенная и безаварийная езда. Первое свидание с автомобилем запомнится вам надолго: дрожь в руках, учащенный пульс, чувство тревоги или даже паники, ощущение своей никчемности и переполняющее чувство страха. Как побороть свои переживания и решиться сесть за руль? Обычно женщины делают этот решительный шаг не потому, что все ездят и ей охота,а лишь потому, что окончательно прижимает необходимость.

Женщина взвешивает все за и против, при этом первых аргументов значительно больше. Главный из них – доказать, что она может это делать не хуже мужчин. Начинающим автоледи, которые вскоре запчасти хонда будут покупать самостоятельно, необходимо для начала выбрать автошколу и пройти курс обучения в ней. Теорию учить обязательно, но упор важно делать именно на практические занятия, не боясь по ходу задавать интересующие вопросы.

Получив заветные права все равно страшно сесть за руль? Возьмите уроки частного автоинструктора, чтобы обрести уверенность. Не настраивайтесь на негативные последствия, будьте уверены в своих силах!

Поделиться:

      Написать комментарий